Хоббиты
Звезды на Комендантском

Звезды на Комендантском

 

Каждая компания, входящая в корпорацию "Адвекс" имеет свое неповторимое лицо. Офис на Комендантском 17 – этоуникальная творческая площадка, где агенты и сотрудники могут не только работать, но и реализовывать себя как многостороннюю творческую личность.

Наши агенты и менеджеры - удивительные рукодельницы. Людмила Ермолаева и Нина Пухова могут не только провести сверхтрудную сделку, но и выполнить удивительную по красоте вышивку.

У нас работает профессиональный кондитер Светлана Чайковская. Она не только опытный агент, специализирующийся по сделкам на загородном рынке, но и творец удивительных по красоте и замечательных по вкусу тортов. Это просто произведения искусства!

В здоровом теле – здоровый дух! Очень многие наши агенты и сотрудники увлекаются йогой. Часть агентов плавает, часть занимается фитнесом. Некоторые занимаются спортом очень серьезно. Так Руслана Попова – победительницаРоссии 2011 года в соревнованиях «FitFashion», илипо-русски говоря – «Сильнейшая женщина РОССИИ»!!!

А еще наши агенты замечательно танцуют. Татьяна Помосова, Галина Сенюшкина и НайляЧарлаганова поражают нас своей грациозностью и женственностью в незабываемых танцевальных номерах.                                  

Юлия Попова уже давно занимается в конно-спортивной школе на ул. Бутлерова (и, кстати, приглашает всех желающих к ней присоединиться!), имеет собственную лошадь и мечтает открыть свою конюшню (у нее уже и бизнес-план есть), а еще она делает великолепные авторские куклы.

И что самое важное, все это не отвлекает их от риэлторской деятельности, а наоборот помогает избежать профессионального выгорания и дает дополнительные силы для нашего непростого бизнеса