Новости
Двойное открытие

Двойное открытие

На днях, после 6-ти месячной капитальной реконструкции вновь распахнул свои двери клиентский зал Центрального офиса корпорации "Адвекс. Недвижимость". На открытие были приглашены директора компаний, журналисты, партнеры и друзья. В ходе мероприятия был подписан документ, который открыл для "Адвекса" (единственного в России) возможность войти в международную закрытую ассоциацию Leading real estate companies of the World, которая объединяет агентства недвижимости из 63 стран мира. 

Заслуга в этом принадлежит, как всему коллективу корпорации "Адвекс. Недвижимость", чья работа была внимательно изучена представителями LeadingRE, так и ее президенту Александру Романенко, который пользуется авторитетом у своих западных коллег. Эксперты говорят, что участие в подобных объединениях позволит получить «Адвексу» новых клиентов, но в будущем. Пока российская недвижимость не очень интересует иностранцев.

«Адвекс» вступил в международную ассоциацию

 

Leading real estate companies of the World – самая большая в мире сеть ведущих брокерских компаний, работающая по системе трансконтинентальных сделок в верхнем ценовом сегменте жилой недвижимости и в сегменте коммерческой недвижимости. Ее оборот за прошлый год составил порядка 340 млд долларов. «У них работает стройная система обмена информацией об интересе к объектам недвижимости, через специальное программное обеспечение. «Адвекс», как единственная российская компания, входящая в эту систему, с одной стороны может предложить своим клиентам уникальный продукт и услугу, и как следствие получить гарантированное количество заявок в год», рассказал президент «Адвекса» Александр Романенко. По его оценкам на первые год участие в LeadingRE позволит получить 25-30 сделок с недвижимостью премиального уровня. Кроме того «Адвекс» получит возможность презентовать вложения в российскую недвижимость перед другими участниками сети. «Сейчас в долларовом эквиваленте жилье в центре Петербурга упало в 3 раза. Уверен, что санкции и экономические сложности долго не продлятся, и капитализация будет только расти», считает господин Романенко. С ним согласен и вице-президент LeadingRE Chris Dietz: «Пока иностранцы с опасением относятся к инвестициям в Россию. Но я уверен, что в ближайшее время это изменится. Именно поэтому мы и нашли надежного партнера в России», заявил он. По словам Александра Романенко в лучшие годы агентство совершало до 100 зарубежных сделок в год.

По завершению официальной части журналисты приняли участие в круглом столе, посвященном итогам 2016 года.