Корпоратив
Ярмарка недвижимости: все краски осени

С 27 по 29 октября специалисты «Адвекса» приняли участие в ЯРМАРКЕ НЕДВИЖИМОСТИ – крупнейшей выставке для покупателей жилья, которая прошла в международном конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Мероприятие показало, что несмотря на сезон, петербургский рынок недвижимости вовсе не собирается в спячку. Наоборот, он вновь проявляет свою активность.
Кто-то по-прежнему говорит о "схлопнувшемся" спросе? О недостаточно низких ипотечных ставках? О едва живом загородном рынке? Эти люди, скорее всего, не были в минувшие выходные на 35-й Ярмарке недвижимости.

 По данным организаторов, в ярмарке недвижимости участвовали 237 компаний, прошло более 67 семинаров, презентаций и мастер-классов. За три дня на выставке побывало 29 130 посетителей.

Корпорация "Адвекс. Недвижимость" традиционно приняла активное участие в осенней Ярмарке Недвижимости. На стенде компании посетители могли получить профессиональные консультации специалистов по любым жилищным вопросам, актуальную информацию по вопросам долевого строительства, покупки, продажи и аренды жилья, загородной недвижимости, ипотечного кредитования и участия в жилищных программах. . Кроме того,  эксперты Адвекса выступили в качестве спикеров в мероприятиях Деловой программы. Они рассказали покупателям жилья о тенденциях рынка жилой недвижимости, представили обзоры жилых комплексов, рассказали о наиболее интересных ипотечных продуктах, грамотной и безопасной покупке квартир.  В ходе выставки наши риэлторы получили более 500 заявок от посетителей.

Следующая ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ пройдет в последние выходные марта 2018 года.

Ярмарка недвижимости