Новости
Россия на глобальном рынке недвижимости

В конце мая 2016 года, в ходе Всемирного конгресса по недвижимости FIABCI в Панаме, президент корпорации "Адвекс. Недвижимость" Александр Романенко был избран председателем жюри Всемирного конкурса девелоперских проектов "Prix d’Excellence Awards".
 
Конкурс реализованных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d’Excellence – это «Оскар» в сфере недвижимости, он является инструментом выявления лучшего мирового опыта и привлечения интереса международных инвесторов к локальным рынкам и их успешным операторам. То, что россиянин был избран на такой ключевой пост, свидетельствует о большом уважении представителей профессионального международного сообщества и признании ими заслуг Александра Юрьевича на глобальном рынке недвижимости.
 
В июне, на конгрессе РГР в Екатеринбурге, Александр Романенко был избран членом Национального Совета и Правления Российской Гильдии Риэлторов. Уверены, что активная гражданская и профессиональная позиция Александра Юрьевича, будет содействовать дальнейшему поступательному развитию риэлторского бизнеса в России в наше непростое время. Так, накануне конгресса, Александр Романенко выступил с Декларацией о Законе о риэлторской деятельности, которая была одобрена экспертами из 11 стран в ходе Международного Бизнес Форума Недвижимости - 2016 в Москве. Позиция Александра Романенко получила полную поддержку не только Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, но и российских регионов на конгрессе РГР в Екатеринбурге.
Решение по этой инициативе будет принято на Гражданском Жилищном Форуме, который начнет свою работу в Санкт-Петербурге 28 сентября и в ходе которого состоится заседание Национального Совета Российской Гильдии риэлторов.