Корпоратив
Деловой завтрак в Гранд отеле Эмеральд: итоги

10 марта в Гранд отеле «Эмеральд» состоялся традиционный деловой завтрак – ежегодная встреча лучших риэлторов – участников «Золотой команды», директоров офисов и менеджмента компании с руководством корпорации «Адвекс. Недвижимость».
 
На встрече ведущие специалисты «Адвекса» не только получили самую актуальную информацию о новациях в работе корпорации, но и обсудили с руководством и коллегами накопившиеся вопросы за чашечкой кофе.
 
В мероприятии приняли участие президент «Адвекса» Александр Романенко, генеральный директор корпорации Владимир Гаврильчук, председатель Совета директоров компании «Адвекс-Московский» Максим Иванов, руководители служб и подразделений Управляющей компании.
 
Открывая встречу, президент корпорации "Адвекс. Недвижимость" Александр Юрьевич Романенко, получивший недавно Сертификат профессионального коуча Международного Эриксоновского Университета, в своем обращении к лучшим профессионалам корпорации "Адвекс. Недвижимость" говорил не о доходах и сделках, а о программах благотворительности в которых уже более 20-ти лет участвует компания, профессиональном саморазвитии и личной гармонии человека, без которой нет и не может быть успешного человека. Его эмоциональное выступление не оставило равнодушным никого среди присутствующих.
 
В ходе делового завтрака Александр Романенко и Владимир Гаврильчук, отметили лучших руководителей и сотрудников Управляющей компании, наградив их золотыми фирменными значками за большой вклад в развитие корпорации. Ими стали:
- Глеб Гринблат, директор компании «Адвекс-Новостройки» 
- Светлана Пирогова, директор компании «Адвекс на Невском 100»
- Маргарита Емельянова, финансовый директор корпорации «Адвекс. Недвижимость».
- Ирина Бобина, главный бухгалтер корпорации «Адвекс. Недвижимость»
- Анастасия Лебедева, директор по рекламе, маркетингу и PR корпорации «Адвекс. Недвижимость»
- Юлия Щербакова, менеджер по корпоративным программам корпорации «Адвекс. Недвижимость»
 
Выступление генерального директора корпорации «Адвекс» Владимира Гаврильчука было посвящено важнейшим аспектам развития компании. Традиционно, генеральный директор представил новые мотивационные корпоративные программы 2016 года. Так, среди участников "Золотой команды", состав которой определился по итогам прошедшего финансового года, на Новогоднем вечере компании в декабре 2016 года будет разыгран  автомобиль!
 
В завершении делового завтрака состоялась презентация Весеннего Риэлторского Путешествия. По итогам финансового полугодия участниками корпоративной программы стали 60 лучших специалистов «Адвекса». Этой весной местом отдыха наших риэлторов снова станет российский курорт – город Сочи!