Новости
Образцовый клиент

В конце ноября в Центральном отделении «Адвекса» прошла сделка по покупке квартиры в строящемся доме, на первый взгляд рядовая и типичная, если бы не одно обстоятельство: согласно базе данных петербургская семья Пасонен оказалась 50-тысячным клиентом компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».
 
Ирина Меркурьева, эксперт по долевому строительству корпорации "Адвекс. Недвижимость" рассказывает об этой сделке:
 
О клиентах: Папа – Алексей Пасонен по работе связан со строительной индустрией, энергичная и позитивная мама – Наталья Пасонен раньше работала в школе, а теперь занята дома с 3-х летним Егором, 14 летняя Вера Пасонен учится в школе, но в день подписания Договора долевого участия ей пришлось «прогулять». Для оплаты семья воспользуется материнским капиталом, который перечислит Застройщику после регистрации договора долевого участия. Покупая долёвку, семья действительно улучшит условия проживания – в «Новую Охту» в Мурино, ближе к природе, поедут дедушка с бабушкой, а дети уже расставляют мебель в их комнате. Папа с мамой в этом году отмечают 15 лет совместной жизни, а знакомы они с тех пор, когда им было по 15 лет. Семья Пасонен дружная, весёлая, у них куча родственников, на дни рождения в их 3-х комнатной квартире собирается до 30 гостей.
Кстати, в качестве первого взноса для покупки квартиры потребовался только 1 миллион. По акции «Рассрочка по цене 100% оплаты» цена квартиры не увеличилась. А в рамках акции «Семейные ценности» родители получили дополнительную скидку более 70 000 рублей.
 
Об агенте: Инна Светобаченко работает в «Адвексе» с 1994 года. Семью Пасонен знает давно – дети вместе учились в школе. Сделки на первичном рынке проводит часто и с удовольствием.
 
О Застройщике: «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (ранее ГДСК) – любимый партнёр корпорации «Адвекс. Недвижимость». Это одна из крупнейших строительных компаний по объемам строительства и один из самых надёжных застройщиков в Санкт-Петербурге.
За годы работы введен в эксплуатацию 91 объект в составе 21 проекта. В домах «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» уже живут более 28 000 семей.
Семья Пасонен через год также отпразднует новоселье.
 
Поздравляем и желаем счастливого новоселья в Новом году!