Прямая речь
Новогодняя анкета

Сергей Козлов, директор компании «Адвекс на Академической»: Чудеса там, где в них верят
 
Уходящий год запомнился своей непредсказуемостью – сколько было прогнозов, авторитетных мнений, предсказаний на рынке недвижимости и как все на самом деле развивалось.
Как говорится, все плохое мы оставим в прошлом году и о нем не слово, а все хорошее возьмем с собой – позитивность, жизнерадостность, уверенность в себе и в товарище, турниры по боулингу, посиделки и сделки – одним словом, наш коллектив на площадке, молодой, голодный, веселый и цельный.
 
Из событий минувшего запомнилось то, что менеджер Юля Байданова получила призы в трех номинациях по стажерским сделкам на общем собрании компании. Надеюсь, что в следующем году, она повторит свой успех.
 
Чего жду в Новом году? Ждать можно у моря погоды, будем работать, отдыхать, пахать и веселиться и у нас все получиться.
 
В своем ежедневнике на будущий год запланировал чудеса. Как в свое время писал Дени Дидро: «Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются».
 
Вспомните свое детство – все наверно писали письма Деду Морозу? И они сбывались? Сейчас все повзрослели... Возьмите ручку в руки, чистый лист бумаги, сядьте поудобней, лучше у окна, с чашечкой ароматного кофе, задумайтесь, что вы хотите... напишите, положите в конверт, наклейте марку — и все сбудется.
 
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью. Будьте здоровы, любите, мечтайте, пускай вам сопутствует удача и попутного ветра всем во всех ваших начинаниях. 
С НОВЫМ ГОДОМ!