Прямая речь
Новогодняя анкета

Наталия Сарпова, директор компании «Адвекс-Приморский»: Улыбайтесь, Господа!!!
 
Уходящий 2015 год, как и для всей страны, был сложным, можно даже сказать, тяжелым и непредсказуемым!
Запомнился он, прежде всего тем, что наша площадка пополнилась новым менеджером – это Диана Баженова, а значит и новой менеджерской группой и, конечно, новыми агентами, которые именно в этот сложный год из стажеров вышли в агенты!
 
В наибольший восторг меня ввело то, что в ситуации кризиса появилась возможность агентам «Адвекса» зарабатывать больше – и в результате стать 70-сятниками. А неприятия? А стоит ли о них вспоминать и вообще помнить? Лучше помнить и вспоминать те события, которые пробуждают в нас положительные эмоции и энергии – именно они нас настраивают на созидание и украшение нашего столь хрупкого, но разнообразного мира. Также в уходящем году хочется оставить все неприятности и болезни.
 
На будущий год в своем ежедневнике запланировала ряд мероприятий для более эффективной работы нашего офиса.
 
Если бы я была Снегурочкой, то всем людям на нашей планете подарила бы КРЫЛЬЯ, чтобы хоть иногда они могли бы взлететь над суетой обыденной жизни и увидеть нашу столь прекрасную, но очень маленькую планету – ЗЕМЛЯ.
 
Хочется поздравить всех с наступающим 2016 годом и пожелать всем агентам и в целом корпорации «Адвекс» – только процветания, добра и МИРА!!! И улыбок-улыбок-улыбок и не только на лицах детей, но и на лицах у ВЗРОСЛЫХ!
Помните: От этого наш МИР становится краше!!!
Улыбайтесь, Господа!!!