Прямая речь
Новогодняя анкета

Марина Брауэр, директор компании «Адвекс–Василеостровский»: Восторг – это каждый день видеть счастливые лица в офисе
 
Это был первый год в нашем новом офисе. Светлый, уютный, чистый – наш новый теремок оказал влияние и на всех нас. Захотелось чаще бывать в нем, настрой агентов и сотрудников сказочно улучшился, а клиенты постоянно поют нам дифирамбы по поводу нашего комфортабельного помещения. В прошлом хотелось бы оставить все проблемы, связанные со сделками и ремонтами, сложными клиентами и агрессивными контрагентами.
 
Из событий минувшего года неприятие вызвало очередное закрытие на год станции метро "Василеостровское". А восторг – это каждый день видеть счастливые лица в офисе.
 
В Новом году ожидаю прибавления в семействе "Адвекса-Василеостровского" в виде новых агентов и стажеров. А также стабильности в работе "старичков".
 
На будущий год я запланировала совершить автопробег Санкт-Петербург – Афины на нескольких машинах через Швецию, Данию, Германию, Венгрию, Словакию, Македонию.
 
Кабы я была Снегурочка (а чудеса под Новый год случаются), подарила бы здоровую, многолетнюю, счастливую жизнь своим близким, сотрудников бы отправила на море в отпуск (по очереди), чтобы они вернулись добрыми и радостными, а себе – возможность созерцания всех этих процессов!
 
Мои новогодние пожелания:
Мирного звёздного неба, благополучия и процветания «Адвекса», понижения ставки ЦБ, активного рынка вторички, улыбчивых, а значит, счастливых лиц агентов и сотрудников нашей корпорации!