Новости
Вебинар/октябрь

Вебинар "Межрегиональные сделки на рынке жилья как механизм увеличения продаж" прошел 15 октября в рамках направления «Жилищный проект online». 
Спикерами мероприятия выступили представители агентств недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и Южного федерального округа: именно эти регионы лидируют по числу межрегиональных сделок. Одним из спикеров онлайн-семинара, стала Елена Красильщикова, менеджер Департамента межрегиональных сделок корпорации «Адвекс. Недвижимость».

Участники вебинара узнали о практических особенностях проведения межрегиональных сделок, схемах сотрудничества между агентствами, порядке раздела комиссионного вознаграждения. Спикеры рассказали о перспективах межрегиональных сделок, механизмах расширения географии продаж, развитии партнерской сети в регионах РФ и странах СНГ, моделях построения межрегионального сотрудничества.


Департамент межрегиональных сделок корпорации "Адвекс. Недвижимость" (Санкт-Петербург)
Мы всегда поможем нашим клиентам и партнерам!

Звоните: +7(812) 333-33-00 и мы ответим на все ваши вопросы

Имея 10-летний опыт в проведении межрегиональных сделок Москва – Санкт-Петербург в рамках программы "Недвижимость двух столиц", мы отработали технологию проведения межрегиональных сделок и механизм взаимодействия между компаниями-партнерами в различных регионах России. На сегодняшний день мы имеем партнерскую сеть в 38 регионах России. Полный список, вы можете посмотреть на нашем сайте –www.advecs.com.

Услуга, которую мы оказываем, включает в себя поиск покупателя и продажу объекта в одном регионе, открытие ипотечной линии для покупки (при необходимости), выбор и приобретение квартиры в другом регионе.

Преимущества для клиентов очевидны – этоэкономия времени и денег; повышение комфорта и безопасности при проведении сделки; возможность работать с ограниченным кругом лиц, которые в режиме онлайн будут сопровождать их до момента получения ключей от новой квартиры.

А для агента – это дополнительный сервис для привлечения новых и обслуживания существующих клиентов.Если у агента появился такой клиент, необходимо связаться с нашим Межрегиональным отделом в офисе "Адвекс – Лиговский". Мы установим связь с партнерами в нужном регионе, агент получит все необходимые консультации и помощь в проведении данной сделки. В дальнейшем, после решения вопроса с региональной недвижимостью, уже сам агент окажет своему клиенту услугу по приобретению недвижимости в нашем городе.