В курсе дела
Что такое сервисная компания?

Почему клиенты приходят в риэлторские компании? Они хотят чувствовать себя комфортно и защищено, хотят быть уверенными в своем выборе, хотят сэкономить время и деньги. Для реализации этих потребностей наших клиентов в корпорации "Адвекс. Недвижимость" работают различные сервисные компании, делающие риэлторскую услугу комплексной.

Ипотечное кредитование

Наталья Ермолаева, директор ипотечной брокерской компании «Гарант-Кредит»

Зачастую у клиентов, которые хотят улучшить свои жилищные условия, не хватает денег, чтобы совершить покупку. Тогда перед ними встает задача привлечения заемных средств. Самостоятельно выявить наиболее оптимальную программу кредитования сегодня достаточно сложно. Поэтому клиент обращается за помощью к ипотечному брокеру. У нас работают опытные профессионалы с огромным опытом, которые знают все нюансы ипотечной сделки. Программа кредитования подбирается индивидуально: полностью анализируется ситуация клиента, его пожелания и возможности, выбирается наиболее выгодный вариант кредитования с учетом скидок по партнерским программам. Сотрудничество установлено более чем с 50 банками в Санкт-Петербурге. Мы работаем на результат, поэтому отказы в предоставлении кредита бывают крайне редко. Основной критерий нашей работы – впечатление клиента. Поэтому мы не стремимся навязать ипотеку определенного банка, а подбираем тот вариант, при котором клиент будет доволен. Мы ценим время своих клиентов – рассматриваем заявки на кредит от одного дня. Выбор программы кредитования мы начинаем с процентной ставки. Для клиентов «Гарант-Кредита" они минимальны: от 11,15% на первичном рынке и от 12,5% на вторичном. При этом в "Адвексе" брокерское сопровождение ипотечной сделки, в большинстве случаев, входит в стоимость услуги агента.

 

"Гарант-Кредит", уполномоченный партнер корпорации "Адвекс. Недвижимость"

тел.: +7(812) 322-52-49,

тел. моб.: +7-921-433-16-20

e-mail gk@ipotekagk.ru

 

Услуги по оценке

Жанна Матюшенко, руководитель отдела оценки корпорации "Адвекс. Недвижимость"

Заинтересованность клиента в профессиональной оценке его недвижимости в современных условиях возросла. Многие стали заказывать одностраничную экспресс-оценку рыночной стоимости объекта недвижимости до того момента, как выставляют его на продажу. И это очень правильно, поскольку зачастую эмоциональное отношение к своему объекту мешает человеку объективно оценить его стоимость. А значит и затрудняет процесс его продажи, увеличивая срок экспозиции. Иногда заключение оценщика в подобном формате заказывают для судебного разбирательства. Если клиент хочет не только увидеть рыночную стоимость объекта, но и получить её обоснование, понять, почему объект стоит именно столько, какими методами мы пользовались, какие аналоги привлекали, он может заказать т.н. "краткое заключение". Это более подробный документ. Следующая форма – это полноценный многостраничный отчет об оценке недвижимости. Эта процедура, предусмотренная федеральным законодательством, необходима банкам для подтверждения залоговой стоимости объекта и понимания его ликвидности. И мы эту услугу оказываем. Цены на эти услуги у нас абсолютно конкурентоспособны. А качество и надежность наших отчетов гарантирована профессионализмом и большим опытом работы наших оценщиков.

 

Адвекс. Оценка

тел.: (812) 322-52-04

тел. моб.: (931) 369-85-50

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 43

e-mail: ocenka@advecs.com

 

www.advecs.com